quarta-feira, 10 de outubro de 2007

É Campeão..... Sub-17 Vence o Loes na Final e fica com o título.

Uma grande partida de um grupo. É assim que posso descrever a vitória do SUB-17 da APAMA/Happy sobre a favorita LOES, na final da Copa CSU Garcia de Futsal. Com muita garra determinação e com a força do conjunto, os meninos da APAMA surpreenderam o adversário com um jogo consistente e de muita marcação. Concentrados e de forma segura, os jogadores da APAMA não deram chance para as fortes jogadas do adversário e saiu na frente no primeiro tempo com 2 a 0. No segundo tempo , uma pequena disperção na equipe permitiu o empate do Loes em 2 a 2, mas a pronta reação da APAMA veio com a troca dos quatro jogadores da quadra que entraram e trataram de colocar ordem na casa fazendo o terceiro gol rapidinho, o que fez com que alguns jogadores do Loes perdessem a cabeça, como foi o caso do Fixo Henrique que acabou sendo expulso. Dai prá frente a APAMA assumiu uma postura mais defensiva, obrigando o Loes a se espor mais. Com essa estratégia obrigou o adversário a tentar mudar o placar com o goleiro linha( João). Com uma marcação impecável, a vantagem foi só almentando. No final o placar ficou em 6 a 2 e um título inédito na história da APAMA. O artilheiro da copa foi o atleta Jonatan Bruno Santiago da APAMA com 10 Gols e o Goleiro menos vazado foi o Neca do Loes. Grandes destaques da brilhate vitória da APAMA foram o Ala/fixo Renan( 2 gols), o Ala Diogo(3 gols) e o Goleiro Pablio, tambem tiveram atuações destacadas o Ala esquerdo Leonardo e o Ala Pivo João Clemes. Os demais jogadores mantiveram sua regularidade e foram de suma importancia para essa conquista. Parabens a todos os campeões. Próximo compromisso importante é a quarta fase do campeonato estadual.