sexta-feira, 10 de setembro de 2010

APAMA/AD.Hering vence e faz 100% na primeira fase.

Anápolis (GO) - A ADHering/Apama/Blumenau (SC) terminou a campanha na primeira fase da 4ª Taça Brasil de Clubes sub-17 Masculina – Divisão Especial com 100% de aproveitamento. Nesta sexta-feira (10/9), os catarinenses derrotaram o Arena (GO) por 5 a 2 no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), e chegaram a quarta vitória em quatro jogos na competição.Com isso, o time de Blumenau (SC) terminou a fase na liderança do grupo B com 12 pontos e enfrenta o Sport (PE) neste sábado (11/9), às 17 horas, na segunda semifinal da competição. Já os goianos, com a derrota, permaneceram com um ponto e terminaram o torneio na última colocação da chave. Com mais posse de bola no início da partida, a ADHering abriu o placar aos 5min41. O ala Andi recebeu passe em velocidade e, de primeira, chutou rasteiro para colocar os catarinenses na frente do placar. No entanto, os goianos reagiram em seguida e, aos 8min48, empataram a partida depois que o ala Marcelo, de carrinho, empurrou a bola para o fundo do gol. No fim da primeira etapa, os catarinenses aumentaram a vantagem e foram para o intervalo vencendo por 2 a 1. Aos 16min45, em saída de bola rápida, Guga foi lançado e, aproveitando a saída do goleiro goiano, tocou a bola para dentro da área. Sozinho, o ala Marquinhos só empurrou a bola para a rede para recolocar o time de Blumenau na frente do placar.Na segunda etapa, os catarinenses ampliaram a vantagem aos 21min31 com Andi, aos 28min14 com o pivô Didi e aos 28min42 com o pivô Charuto. Depois, aos 33min25, os goianos diminuíram o placar para 5 a 2 com mais um gol de Marcelo, mas Charuto, aos 38min26 e aos 39min47, aumentou a vantagem catarinense e fechou o placar em 8 a 2.Para o técnico Reginaldo de Souza, a vitória serviu para motivar os jogadores que atuaram menos e que, na semifinal, podem ser decisivos. “Eles entraram mais e fizeram um bom papel, principalmente quem vinha jogando menos. Isso é importante porque amanhã posso precisar deles e eles já estão prontos”, afirmou.